车会在海关出口等我的当看到是我一个人走入海关的时候每个小兵都热情的跟我打着招呼这段时间的过货我们已经成为了"好朋友"所以看到我来的时候每个人都以为一会又要...于是一场暗流开始了下午当警察来道这里的时候那几个垃圾已经在寒冬里面冻了很长时间了经过中午几个小时的教育在加上下午这么一冻那几个人已经一副半死不活样子这个时候几个警察连忙...
话道这里大家都开始对我解释道一定不会一定不会我知道他们都已经被我拿下了就笑道:今天中午大家就不要回去了我做东咱们也好久没有打打牙祭了就雅阁了吴丽看到我那个样子她羞...